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Innovación y sostenibilidad en la alimentación y los hábitos de consumo

Innovación y sostenibilidad en la alimentación y los hábitos de consumo

Jornada presencial
26 de noviembre de 2025
09:30 - 11:30

Localización

Banco Sabadell Herrero
Calle Fruela, 13

El sector agroalimentario se encuentra inmerso en un profundo proceso de transformación en el que los nuevos productos, modelos de negocio y formas de relación con el consumidor están redefiniendo cómo producimos, distribuimos y nos relacionamos con los alimentos. En este contexto, anticipar las tendencias y adaptar las estrategias resulta clave para mantener la competitividad y el valor diferencial del territorio.

Esta jornada propone un espacio de encuentro para analizar los principales retos y oportunidades que afronta el sector. En ella abordaremos las dinámicas que están configurando el futuro de la alimentación: desde la I+D de nuevos productos hasta la respuesta a las demandas de un consumidor cada vez más informado, exigente y comprometido con la sostenibilidad.

PROGRAMA

09:30h. | Bienvenida

  • Carmen Vilabrille López, directora de Red Comercial Noroeste Banco Sabadell
  • Leticia Bilbao Cuesta, directora del Área de desarrollo empresarial de FADE.

09:45h. | Alimentos, innovación y nuevas tendencias de consumo.

  • Bruno de Lucas Herrero, técnico de proyectos de I+D+i de ASINCAR.

10:15h. | Una nueva era en la alimentación: cuando la tradición cárnica se une a la innovación vegetal.

  • María Cordera, responsable de calidad e I+D+i de El Cuco.

10:45h. | Productos y servicios de banco Sabadell dirigidos al sector agroalimentario.

  • Juan Manuel Lorenzo Mena, director especialista en Banco Sabadell.

11:00h. | Turno de preguntas